sexta-feira, 3 de junho de 2016

Receita de Queijo Caseiro





Fiz a receita do queijo caseiro, e ficou IN-CRÍ-VEL!!! É rápido, prático, gostoso e saudável, porque não é cheio de aditivos. Valeu muito a pena ter feito.
 É uma ótima receita para quem é intolerante à lactose e tem dificuldade para encontrar queijo, pois pode fazer com o leite sem lactose.
Segue a receita para vocês testarem:
Ingredientes:
- 2 litros de leite
- 150ml de vinagre branco
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto (coloquei bem pouquinho)
Modo de preparo: Colocar o leite em uma panela e deixar ferver. Quando ferver, apague o fogo e acrescente o vinagre. Deixe lá talhando por 5 minutos.
Após os 5 minutos, utilize um pano bem limpo para coar e tirar o soro. Bata a massa talhada com a margarina e o sal no liquidificador (o meu não bateu com facilidade, fui batendo, desligando, mexendo e ligava de novo) até formar uma massinha homogênea. Coloque em um pote e deixe na geladeira umas 2 horas.
Depois me contem como ficou!
Vou testar coar menos para ver se consigo fazer um crean cheese. :D 

6 comentários:

  1. Parece bem gostoso!! Vou tentar aqui em casa! ;P

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    1. Fica bem gostoso e você sabe todos os ingredientes do queijo que você fez! Nada de uma lista enorme de ingredientes com nomes que você nunca ouviu falar!

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  2. É bom pra quem tá precisando emagrecer ?

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  3. É bom pra quem tá precisando emagrecer ?

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  4. É bom pra quem tá precisando emagrecer ?

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