Anote a receita!!!
PÃO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
- 30g de fermento de pão (ou 10g de fermento biológico seco)
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 150g de margarina ou manteiga
- 1 kg de farinha de trigo (integral ou branca)
Modo de
Preparo: Dissolva
o fermento no suco de maracujá (que deve estar em temperatura ambiente ou
morno).Em
uma tigela junte a farinha, a margarina ou manteiga, o sal e os ovos. Sove
bem a massa. Cubra
e deixe crescer até dobrar de tamanho.Transfira
para a forma onde será assado ou faça bolinhas.Cubra
e deixe crescer novamente por mais 30 minutos.Opcionalmente,
pincele com gema de ovo e açúcar. Asse
em forno médio até dourar por cima.
Dra. Mayra Montelato
Nutricionista
(13) 99177-7264
Nenhum comentário:
Postar um comentário