segunda-feira, 30 de maio de 2016

Receita: Pão de Maracujá

Este pão é uma ótima opção para café da manhã e lanches, além de super nutritivo.
Anote a receita!!!

PÃO DE MARACUJÁ

Ingredientes:
  • 30g de fermento de pão (ou 10g de fermento biológico seco)
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 150g de margarina ou manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo (integral ou branca)
Modo de Preparo: Dissolva o fermento no suco de maracujá (que deve estar em temperatura ambiente ou morno).Em uma tigela junte a farinha, a margarina ou manteiga, o sal e os ovos. Sove bem a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.Transfira para a forma onde será assado ou faça bolinhas.Cubra e deixe crescer novamente por mais 30 minutos.Opcionalmente, pincele com gema de ovo e açúcar. Asse em forno médio até dourar por cima.


Dra. Mayra Montelato
Nutricionista
(13) 99177-7264

Nenhum comentário:

Postar um comentário