segunda-feira, 25 de abril de 2016


Nuggets


1kg de frango (pode ser peito e sobrecoxa junto)
1 cebola média
3 dentes de alho
1 ovo
3 colheres de sopa de farelo de aveia (em média, se estiver uma massa muito grudenta acrescentar mais)
Temperos a gosto (alho poró, mostarda, shoyu, alecrim, salsinha, cebolinha, coentro, pimenta do reino, sal...)
Para empanar:
Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca

Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes no processador, depois de bem triturado, unte um pouco a mão com óleo para modelar e empane.

Forno médio por 30 minutos em forma untada com óleo, nos últimos 10 min vire para dourar do outro lado, se o forno tiver a função dourador, essa é a hora.

Obs: Pode rechear com cenoura ralada, milho, ervilha na massa (mas misture depois), use a criatividade!
Obs1: Para hambúrguer é só fazer no formato e não empanar
Obs2: Também serve para steak, é só mudar o formato

Para congelar deixe-os em uma forma um do lado outro, depois de bem duros pode juntar todos em saquinhos.

Receita enviada por Glauce Valero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário