PANQUECA DE ABOBRINHA
A
abobrinha é um dos vegetais com menores taxas calóricas, uma xícara
dela crua e fatiada possui menos de 20 calorias.É uma boa fonte de
vitamina C, folato, betacaroteno (que é convertido em vitamina A no
organismo) e fibras.
Sendo assim, auxilia no funcionamento do intestino, no controle do colesterol e do diabetes!
Dica de preparo enviada por uma paciente que a cada dia está mais determinada.
Panqueca de abobrinha:
1 abobrinha ralada, 1 ovo, 2 colheres de sopa de requeijão light e 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral (pode dividir entre farinha de trigo e farelo de aveia), 1 cebola picada, cheiro verde, sal e orégano à gosto.
Mistura tudo e coloca na frigideira.
É uma boa opção para crianças que não comem legumes.
Rendimento: 8 panquecas.
Tentem fazer com outros legumes!
Sendo assim, auxilia no funcionamento do intestino, no controle do colesterol e do diabetes!
Dica de preparo enviada por uma paciente que a cada dia está mais determinada.
Panqueca de abobrinha:
1 abobrinha ralada, 1 ovo, 2 colheres de sopa de requeijão light e 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral (pode dividir entre farinha de trigo e farelo de aveia), 1 cebola picada, cheiro verde, sal e orégano à gosto.
Mistura tudo e coloca na frigideira.
É uma boa opção para crianças que não comem legumes.
Rendimento: 8 panquecas.
Tentem fazer com outros legumes!
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