PÃO DE QUEIJO
Recebi essa receita de pão de queijo da Thais Rodrigues. Fiquei com água na boca e decidi testar.
Simplesmente delicioso.
Caseiro, nutritivo, gostoso, super fácil de fazer e muito leve na boca.
Gostei muito também porque não tem corante, aromatizante e glúten. E também dá para fazer sem o queijo, para os alérgicos à proteína do leite de vaca e para os intolerantes à lactose.
Segue a receita:
Receita do bolo de pão de queijo
3 ovos
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 xícara chá de polvilho doce
Sal a gosto
200 gramas de muçarela picada
Modo de preparo: Colocar os ingredientes no liquidificador, menos a muçarela.
Após bater você coloca a muçarela picadinha, da uma leve batida no pulsar e pronto.
Forma untada e enfarinhada.
Forno 25 minutos aproximadamente ou até dourar à 180 graus.
A Thais fez em forma de bolo, já eu pensando na lancheira fiz na forma de empadinha.
Simplesmente delicioso.
Caseiro, nutritivo, gostoso, super fácil de fazer e muito leve na boca.
Gostei muito também porque não tem corante, aromatizante e glúten. E também dá para fazer sem o queijo, para os alérgicos à proteína do leite de vaca e para os intolerantes à lactose.
Segue a receita:
Receita do bolo de pão de queijo
3 ovos
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 xícara chá de polvilho doce
Sal a gosto
200 gramas de muçarela picada
Modo de preparo: Colocar os ingredientes no liquidificador, menos a muçarela.
Após bater você coloca a muçarela picadinha, da uma leve batida no pulsar e pronto.
Forma untada e enfarinhada.
Forno 25 minutos aproximadamente ou até dourar à 180 graus.
A Thais fez em forma de bolo, já eu pensando na lancheira fiz na forma de empadinha.
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